Drucken PDF

Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuelle Wochenkarte vorstellen zu können:

Kalenderwoche 03 (15.01.2018 - 21.01.2018)

Montag, 15 Januar 2018

Rinds-Geschnetzeltes (CH) „Stroganoff „ mit Teigwaren
Tagessuppe oder Salat Rinds-Geschnetzeltes (CH) „Stroganoff „ mit Teigwaren
oder Gebratener „Eierreis“ Saison Gemüse Platte
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Fleischkäse gebraten auf Teigwaren und oben mit „2 Spiegel-Eiern“
Tagessuppe oder Salat Fleischkäse gebraten auf Teigwaren und oben mit „2 Spiegel-Eiern“
Eifach aber glich guet !    
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemachtKalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Tagessuppe oder Salat Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Mit frischen Champignons Tages Beilage nach Wahl 
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Dienstag, 16 Januar 2018

Pariser Schnitzel (Schwein CH) Steinpilz Risotto
Tagessuppe oder Salat Pariser Schnitzel (Schwein CH) Steinpilz Risotto oder
Tomatenspaghetti und „Ratatouille fast Original“  
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Enten Geschnetzeltes (FR) an Orangenrahmsauce
Tagessuppe oder Salat Enten Geschnetzeltes (FR) an Orangenrahmsauce
im Reis Ring oder im Hörnli „Ocean„  
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemachtKalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Tagessuppe oder Salat Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Mit frischen Champignons Tages Beilage nach Wahl 
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Mittwoch, 17 Januar 2018

Kalbsvoressen ( CH ) Rezept vom „Buurefraueli us äm Wägital" Gummelstungis
Tagessuppe oder Salat Kalbsvoressen ( CH ) Rezept vom „Buurefraueli us äm Wägital" Gummelstungis
+ Bohnen an weisser Sauce
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Lasagne Verdi mit Rind- Fleisch (CH) schön saftig
Tagessuppe oder Salat Lasagne Verdi mit Rind- Fleisch (CH) schön saftig
weil Hausgemacht ! Echte Italienische Küche!!!    
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemachtKalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Tagessuppe oder Salat Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Mit frischen Champignons Tages Beilage nach Wahl 
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Donnerstag, 18 Januar 2018

„Hacktätschli“ Hausgemacht mit Rindfleisch (CH)
Tagessuppe oder Salat „Hacktätschli“ Hausgemacht mit Rindfleisch (CH)
Reis oder Butternüdeli Winter Gemüse gedämpft   
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Poulet Brüstli (BR) mit genialer Portweinsauce
Tagessuppe oder Salat Poulet Brüstli (BR) mit genialer Portweinsauce
mit getrockneten Tomaten Bäckerinnenkartoffeln
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemachtKalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Tagessuppe oder Salat Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Mit frischen Champignons Tages Beilage nach Wahl 
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Freitag, 19 Januar 2018

Brätchügeli (Kalb CH) mit Rahmsauce ohne Pilzli
Tagessuppe oder Salat Brätchügeli (Kalb CH) mit Rahmsauce ohne Pilzli
Breite Nudeln oder Stock und Gemüse Auflauf  
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Fischstäbli (Dorsch EU) Salzkartoffeln oder Reis
Tagessuppe oder Salat Fischstäbli (Dorsch EU) Salzkartoffeln oder Reis
„Natürlich„ Rahmspinat Mayo oder Tartar Sauce   
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemachtKalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Tagessuppe oder Salat Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Mit frischen Champignons Tages Beilage nach Wahl 
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Samstag, 20 Januar 2018

„Argauer“ Schweinsbraten (CH) gefüllt mit Zwetschgen
Tagessuppe oder Salat „Argauer“ Schweinsbraten (CH) gefüllt mit Zwetschgen
Kartoffelstock oder Spiralen und Erbsli mit Rüebli 
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Servelat“ mit Käse gefüllt und Speck umwickelt (CH)
Tagessuppe oder Salat „Servelat“ mit Käse gefüllt und Speck umwickelt (CH)
Teigwaren mit Tomaten- Sauce / Blumenkohl 
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemachtKalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Tagessuppe oder Salat Kalbsgeschnetzeltes ( CH ) nach „Zürcher Art“ gemacht
Mit frischen Champignons Tages Beilage nach Wahl 
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Sonntag, 21 Januar 2018

Jeden Sonntag offen von 8.00h - 17.00h / Brunch von 9.00h - 13.30h

Jeden Sonntag offen von 8.00h - 17.00h / Brunch von 9.00h - 13.30h

oder kommen Sie am Nachmittag zum Kaffee & Kuchen

Zutaten:
Inhaltsstoffe

1 Kalbfleisch Schweiz
2 Schweinefleisch Schweiz
3 Wildschwein Schweiz und Deutschland
4 Rind und Schwein CH
5 Fisch Europa und Asien
6 Poulet CH und Brasilien
7 Lamm CH und Neuseeland
8 Kaninchen Schweiz und Ungarn
9 Reh und Hirsch Europa und Neuseeland
10 Rind CH
11 Schwein CH
12 Poulet aus Brasilien
13 Lamm CH
14 Poulet aus Ungarn
15 Poulet aus Polen
16 Poulet aus der Schweiz
17 Truten aus Polen
18 Kaninchen aus Ungarn

Zutaten

1 Tagesbeilage nach Wahl
2 Tages-Gemüse
3 mit Reis oder Teigwaren
4 Tagessuppe oder Salat
5 und warmen Früchten
6 Kartoffelgratin „ Olé“
7 Gemüse „ Barcelona“
8 Teigwaren
9 Markt - Gemüse
10 Rhabarber Kompott
11 Öpfelstückli
12 Blaukabis und Bohnen
13 Tessiner Polenta
14 Fettuccine o.Reis
15 Kartoffelstock
16 Frühlingsgemüse
17 Sommer - Gemüse
18 Herbst - Gemüse
19 Winter - Gemüse
20 Warmer H.Apfel
21 Salzkartoffeln und Rahmspinat
22 Mayo oder Tartar
23 Tomatenspaghetti
24 Bäckerinnen - Kartoffeln / Romanesco
25 Ged. Tomaten +Zuchetti
26 Bramata ( Polenta) „Ticino“
27 Im Reisring oder im Härdöpfelstocksee

Bitte melden Sie Anregungen oder Reklamationen, wir sind stets Bemüht das Beste für unsere Kunden zu errechen.